EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Опубликованы эскизы альтернативного дизайна ГАЗель Next

В Сети опубликованы эскизы работы дизайнера Геннадия Рябова, отвечавшего за интерьер и компоновку ГАЗель Next. Рендеры показали, как мог выглядеть известный автомобиль.

На первом эскизе ГАЗель Next более похожа на американский Ford Transit, но в передней части кузова остались классические черты отечественного автомобиля. На втором рендере альтернативный дизайн получил название «Зебра», поскольку транспортное средство имело соответствующую окраску. Однако третий вариант стал самым непропорциональным и агрессивным, но он не смог удовлетворить разработчиков ГАЗель Next, поэтому опубликованные эскизы так и остались на бумаге.

Стоит отметить, выпуск обновленной ГАЗели начался в 2013 году. Автомобиль получил новый дизайн и улучшенные технические характеристики. Также транспортное средство имеет повышенный ресурс до трех лет или 150 тысяч километров. В следующем году автопроизводитель обещал выпустить абсолютно новую ГАЗель NN (New Next). Автомобиль получит абсолютно новую платформу и интерьер. Относительно технических характеристик автопроизводитель ничего не рассказал.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости