EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Это не Макс Барских: Миша Романова рассказала об отце своего первенца

Миша Романова рассказала об отце своего первенца. Как стало известно, им стал не певец Макс Барских, а режиссёр.

Это не Макс Барских: Миша Романова рассказала об отце своего первенца

Миша Романова ушла из группы «ВИА Гра» в марте прошлого года, не дождавшись шести месяцев до окончания её контракта с продюсером Константином Меладзе. Исполнительница не рассказывала поклонникам об истинных причинах ухода из трио, однако её бывшие коллеги сами решили поделиться личной информацией. Как выяснилось, Романова ожидала появления на свет своего первенца.


Не так давно стало известно, что артистка не говорила об этой теме по причине страха. Всё дело в том, что вначале знаменитость не догадывалась о беременности и на 16-й неделе она легла под нож пластического хирурга ради увеличения груди. К счастью, сын Романовой родился здоровым и на данный момент ему уже полтора года. Об истории, которая вполне могла закончиться плачевно, певица рассказала с целью предупредить женщин. Экс-солистка группы «ВИА Гра» попросила не доверять безгранично медикам, поскольку они могут действовать в своих интересах.


Наряду с этим Романова поделилась информацией об отце своего ребенка. Многие фанаты придерживались мнения, что им стал певец Макс Барских. Знаменитости являются давними друзьями, а на протяжении многих лет их связывали ещё и романтические отношения. Тем не мнение слухи оказались ложными, а папой первенца певицы стал украинский режиссер, имя которого она не называет, поскольку молодые родители расстались и почти не поддерживают общение, но ребёнку мужчина помогает. «Мы с ним очень разные люди и решили даже не пытаться быть вместе только из-за сына. Уверена, на малыше это сказалось бы лишь негативно», — рассказала певица интернет-изданию Woman.ru.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости