EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

«Попейте воды»: Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой

Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой. Знаменитый шоумен признался, что не понимает, почему некоторые его заявления она приняла на свой счет, хотя для этого не было оснований. При этом называть каких-либо имен ведущий не стал.
«Попейте воды»: Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой

Дмитрий Шепелев перестал скрывать свои отношения с новой возлюбленной. Сделал это звездный ведущий посредством аккаунта в соцсети Instagram, после чего разгорелся скандал, одной из участниц которого стала Лера Кудрявцева. Шоумен опубликовал фотографию с Екатериной Тулуповой и затронул проблемы знакомства детей с новыми партнерами. При этом шоумен признался, что в его случае вначале познакомились наследники, которые ходили в один детсад, а затем уже и взрослые. Они еще не начали встречаться, а их дети уже были «не разлей вода».

Откровенная публикация вызвала оживленную реакцию. Подписчики написали немало теплых слов и добрых пожеланий в адрес ведущего, однако не обошлось и без язвительных комментариев. Одна из пользовательниц заявила, что раньше принимала Шепелева за представителя сексуальных меньшинств, на что шоумен пошутил, что это действительно прикрытие, ранее он «обращался к Лере, но она не смогла». Лера Кудрявцева приняла заявление на свой адрес. Вскоре последовал жесткий ответ и обещание раскрыть какой-то компромат.


Звездный шоумен отреагировал на угрозы коллеги. В новом видео Шепелев признался, что любит «протроллить самые зашкварные сообщения», при этом он не знает, почему некоторые по совершенно непонятным для него причинам принимают критику на свой счет, обижаются и даже хамят в ответ. Ведущий напомнил, что самоиронию и чувство юмора пока никто не отменял, а тем, у кого с этим проблемы, посоветовал попить воды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости