EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Решетова и Алена Шишкова снялись в совместной фотосессии

23-летняя Анастасия Решетова и 27-летняя Алена Шишкова снялись в совместной фотосессии, что дало ещё больше повода для пересудов, так как пользователи Сети недоумевают, какие же отношения связывают экс- и нынешнюю девушку популярного российского хип-хоп исполнителя Тимати. Не менее интересна подача материала, так как в съемках принимали участие и две змеи.

Анастасия Решетова и Алена Шишкова снялись в совместной фотосессии

Обе представительницы прекрасного пола стали бренд-амбассадорами марки Shine Is. На одной фотографии Решетова и Шишкова загадочно улыбаются, а пресмыкающиеся двигаются в сторону друг друга. Поклонники полагают, что между девушками все же хорошие отношения, хотя не исключается, что они умело скрывают свои истинные чувства. В любом случае обе девушки Тимати активно лайкают друг друга в Instagram, комментируя публикации.

Анастасия Решетова высказалась на этот счет: «Для нас не составляло труда отработать съемку, так как делить нам нечего, какие бы слухи не сопровождали нашу жизнь. Лучше всего в кадре смотрятся абсолютные противоположности, которые объединены общей идеей поддержки достаточно сильного российского бренда и красотой».

Алена Шишкова добавила по этому поводу, что они не виделись с Анастасией Решетовой несколько лет, встреча же состоялась благодаря проекту. Сама идея такой подачи - это победа добра над злом, любви над негативно окрашенным чувством в виде ревности.

Стоит отметить, с Анастасией Решетовой певец познакомился в 2015 году. Пара долгое время скрывала свои отношения, позже все же их признав. В прошлом году появились слухи, что влюбленные расстались, но предположение было опровергнуто. Плодом их любви стало рождение сына Ратмира.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости