EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко считает правильным отказываться от грудного вскармливания, когда у ребенка появляются первые зубы

Беременная Анастасия Костенко рассказала, когда считает правильным отказаться от грудного вскармливания. По словам супруги Дмитрия Тарасова, по ее глубокому убеждению, это должно происходить, когда у ребенка появились первые зубы.
Анастасия Костенко считает правильным отказываться от грудного вскармливания, когда у ребенка появляются первые зубы

О грядущем пополнении в звездном семействе стало известно около двух месяцев назад. В настоящее время Анастасия Костенко находится на седьмом месяце беременности. При этом пара воспитывает старшую дочь Милану, которой еще не исполнилось и двух лет. Модель призналась, что всегда мечтала стать матерью детей-погодков, поэтому и решилась так скоро забеременеть во второй раз. Сюрпризом для супруга «интересное» положение не было, к зачатию они готовились вместе, и как только организм жены восстановился, все произошло. В этот раз беременность проходит несколько иначе. Вернее, у Анастасии Костенко просто изменилось к этому состоянию отношение. Поскольку в семье растет маленький ребенок, у модели нет времени прислушиваться к организму.


При этом менять свою позицию по поводу отказа от грудного вскармливания звезда не планирует. Маленькую Милану Анастасия Костенко перестала кормить грудью, когда той исполнилось полгода. По словам звезды, она считает, что как только один за другим у ребенка начали появляться зубы, это сигнал к переходу на другое питание. Шесть месяцев, как призналась Костенко, это не рано, а просто норма.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости