EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Venucia показала внешний вид нового кроссовера

Марка Venucia, результат совместной работы Dongfeng и Nissan, показала внешний вид выпускаемого ею кроссовера. Вместе с тем, характеристики авто тоже теперь не секрет. Премьера модели запланирована на 22 октября.

Появление бренда припадает на 2010 год, который на то время был создан для китайского рынка. Первоначальные автомобили выпускались в 2012-м, после чего Venucia приступила к производству оригинальных моделей. Одним из представителей этого рода и является новый паркетник, название которого пока хранится в тайне. Известно только, демонстрация машины произойдёт в автосалоне Гуанчжоу. Следует также упомянуть о тизере вседорожника, который пользователи Сети могли наблюдать на прошедшей неделе.

Новоиспеченная модель спроектирована на основе концепта Venucia The V. Несмотря на это, её внешность имеет некоторые отличия: решетка радиатора, на которой красуется V-образный "вырез"; задние фары, исполненные в виде единой плашки. Вдобавок изменения затронули и светодиодные фары, сделанные в более широком варианте. О внешнем виде салона кроссовера производители умалчивают. На данный момент остаётся загадкой и ответ на вопрос как о трансмиссии новинки, так и о том, будет ли концепт-кар иметь полный привод.

На китайский рынок автомобиль ворвётся уже в этом году. Ожидаемая стоимость его будет значительно ниже Nissan X-Trail.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости