EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева пояснила проблемы с похудением недостатком силы воли

Лариса Гузеева периодически начинает борьбу с лишним весом и даже добивается в этом противостоянии значительных успехов. При этом вскоре после похудения все возвращается на круги своя. Виной всему - недостаток силы воли и любовь к вкусной еде.
Лариса Гузеева пояснила проблемы с похудением недостатком силы воли

В этот раз Лариса Гузеева взялась за решение проблемы очень серьезно. Она сбежала от всех в одну из самых элитных клиник России, расположенную в Финском заливе. Это место артистка выбрала не случайно, именно в этом регионе прошла ее молодость. По словам бессменной ведущей шоу «Давай поженимся», ей нравится, что здесь можно насладиться особой тишиной, надышаться наполненным потрясающим сосновым ароматом морским воздухом и прогуляться по пустынным пляжам Балтийского побережья. Теледива призналась, что в какой-то момент этот роскошный залив даже спровоцировал у нее желание устроить заплыв, но решиться на такой смелый шаг глубокой осенью она не могла, поскольку ее сочли бы сумасшедшей.


Поселок Репино, куда отправилась Лариса Гузеева, находится в 45 километрах от шумного Санкт-Петербурга. Это живописное место как нельзя лучше подходит для того, чтобы избавиться от пары-тройки ненавистных килограммов. Здесь работают прекрасные специалисты, а еще нет любимых подруг, которые то и дело пытаются подкармливать звезду разными вкусностями.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости