EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

Изуродованная кислотой модель Элеонора Кондратюк рассказала о жизни после 200 операций

Известная в прошлом модель Элеонора Кондратюк откровенно рассказала, как живет после того, как была изуродована кислотой. С тех пор “Мисс очарование” успела перенести порядка 200 операций.

Инцидент случился еще в начале сентября 1999 года в Сочи, а через несколько дней Кондратюк предстояло ехать в Москву для участия в конкурсе красоты. Обладательнице звания “Мисс очарование” было 17 лет, когда она отвергла ухаживания со стороны Рубена Григоряна, известного в криминальных кругах. Продолжительное время модель не могла смотреть в зеркало на изменения во внешности, справляться ей помогали поддержка близких о общение с психологом. После случившегося Кондратюк не стала испытывать ненависть к мужчинам, считая, что плохие поступки зависят от личности. Несколько лет модель практически жила в больнице, ей потребовалось 200 операций, однако зрение врачи восстановили лишь частично. Изначально у Кондратюк были сожжены лицо, шея и глаза, а медики и вовсе сомневались, что она выживет.

В интервью RT модель рассказала, что сейчас работает логотерапевтом, занимаясь консультацией клиентов, испытывающих потребность в посттравматической реабилитации. Она также планирует выпустить книгу о случившемся с ней, надеясь, что ее опыт позволит оказавшимся в подобной ситуации не сдаваться и не впадать в отчаяние. Кроме того, Кондратюк замужем за ученым, их брак длится уже три года.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости