EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Звезда «Друзей» Метью Перри показал свой танец в стиле Джокера

Звезда «Друзей» Метью Перри на своей странице в Twitter показал свой танец в стиле Джокера. В публикации вымышленный персонаж известного сериала во всем мире Чендлер Мюриэл Бинг делает аналогичные движения, что и Хоакин Феникс.
Звезда «Друзей» Метью Перри показал свой танец в стиле Джокера

Фильм «Джокер» 2019 года завоевал огромную популярность, претендуя на премию Оскар 2020 года. Не удивительно, что картина стала самой кассовой с рейтингом R, переступив порог в 1,084 млрд долларов в мировом прокате. На этой волне 50-летний канадско-американский актёр и сценарист Метью Перри не удержался, добавив мем на своей странице Twitter, проведя паралель с танцем персонажа Артура Флека.


В незабываемой сцене «Друзей» из четвертого сезона Чендлер объясняет Рейчел, что он не танцует на свадьбах, потому что такие торжества - это отличное место для знакомства с женщинами, а когда он делает это, то выглядит так, после чего наглядно демонстрирует соответствующие движения. В то время, как культовый танец Джокера вниз по лестнице Бронкса немного другой, мем дает убедительный аргумент, что персонаж мог бы быть источником вдохновения для Феникса. Метью Перри также признал, что он не был оригинальным создателем снимка.

Стоит отметить, что поклонники «Друзей» указали ещё больше забавных сходств между сериалом и фильмом «Джокер», что доказывает ещё раз огромную популярность героя Хоакина Феникса.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости