EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

Стало известно том, что Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант. Данную информацию предоставил один из приятелей голливудской знаменитости.
Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

По словам информатора, Киану Ривз всё же захотел расстаться со статусом холостяка. В свои 55 лет звезда трилогии "Матрица" ни разу не связывал себя узами брака. Вероятно, артист принял решение покончить с одиночеством и тайно обручился со своей возлюбленной. Сделал он это скромно, но не без доли романтики. Актёр пригласил будущую жену к себе домой, украсив комнату свечами, и заказал ужин из её любимого итальянского ресторана, после чего под песню Фрэнка Синатры, которая им обоим нравится, попросил избранницу стать его женой. Женщина была очень удивлена, но быстро пришла в себя и ответила согласием. О том, когда же состоится свадьба и какой формат выберут молодожёны, информатор не сообщил.

Знаменитость пока не подтвердил этих слухов, но многое указывает на их подлинность. Киану Ривз и Александра Грант всё чаще стали появляться вместе на публике, не скрывая, что испытывают друг к другу чувства. Они постоянно находятся вместе и обнимаются. Известно, пара познакомилась ещё 10 лет назад, когда актёр нанял будущую возлюбленную в качестве оформителя своего сборника стихов, но лишь полгода назад их знакомство переросло в более серьёзные отношения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости