EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Стефания Маликова дополняет гардероб вещами матери

Стефания Маликова призналась подписчикам в социальной сети Instagram, что дополняет гардероб вещами матери. Дочь композитора показала свой новый образ, в котором применила проверенный временем пиджак.
Стефания Маликова дополняет гардероб вещами матери

Стефания Маликова становится всё популярнее. Многие фолловеры подписываются на микроблог модели, авторитет которой становится всё более весомым. Начинающая звезда не пошла по стопам отца, выбрав другую сферу, не связанную с музыкой, решив стать моделью. Кроме того, сейчас она проходит обучение в МГИМО. Поклонники убеждены, у наследницы музыканта есть особое чувство стиля, которое выделяет её на фоне многих. Недавно она поделилась одним из секретов, признавшись, что дополняет гардероб вещами матери, и показала снимок, сделанный на светском мероприятии, на котором её запечатлел фотограф в пиджаке старше самой модели.

Стефания Маликова призналась, она испытывает особые чувства к старым винтажным вещам. Ей нравится сочетать их с современными нарядами, создавая необычные комплекты. Многие похвалили кумира за стильную находку, но нашлись и критики. Некоторые заметили, такие пиджаки не носят на голое тело, открывая живот.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости