EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко стала «любящей мамкой» и теперь хочет еще десять детей

Регина Тодоренко рассказала, какие изменения произошли с ней после рождения первенца. По словам звезды, она стала «любящей мамкой» и теперь хочет еще десять детей.
Регина Тодоренко стала «любящей мамкой» и теперь хочет еще десять детей

Первенец Регины Тодоренко появился на свет в декабре 2018 года. Телеведущая родила супругу Владу Топалову сына Михаила, которого в семье любовно называют Майклом. Вскоре после рождения первенца звезда поспешила вернуться к работе. В одном из недавних интервью теледива призналась, что в этот период столкнулась с большими переменами. Во-первых, Регина Тодоренко обрела семью и ради нее отказалась от прежних приоритетов. Во-вторых, знаменитость стала более сентиментальной, чувствительной и серьезной.


С появлением сына звезда начала больше времени проводить с близкими, и даже некоторые сюжеты для проекта «Пятница с Регионой» снимались ее с супругом доме. Таким образом, Регина Тодоренко могла постоянно находиться рядом с ребенком и все держать под своим неусыпным контролем. По словам звезды, она стала такой «любящей мамкой», которая хочет завести еще десять детей. Ей нравится постоянно лавировать между семьей и работой и вполне возможно, что в будущем она станет многодетной матерью.

При этом Регина Тодоренко откровенно рассказала, что во взглядах с Владом Топаловым на воспитание сына они часто расходятся. Она вычитывает тонны литературы и старается применять предложенные практики, а ее супруг просто очень чуткий отец, который, прежде всего, прислушивается к своим инстинктам.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости