EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Обиженный Константин Богомолов пожаловался на козни недоброжелателей

Константин Богомолов пожаловался на козни недоброжелателей, выливших на него много «грязи» из-за работы на посту худрука Театра на Малой Бронной. Соответствующий пост супруг Ксении Собчак разместил в микроблоге Instagram.
Обиженный Константин Богомолов пожаловался на козни недоброжелателей

«Я уверен, причина моих бед кроется в ненависти и зависти, связанных с моими успехами, а также популярностью моего детища – Театра на Малой Бронной. Кое-кто перекидывает по Сети видео с отвратительной сценой и приписывает эту работу мне. Печально, что люди подхватывают фейки и начинают в них верить», - отметил Богомолов.

Режиссер рассказал, что злопыхатели распускают слухи о росте стоимости билетов, но на самом деле все места на ближайшие постановки давно распроданы. Зрителям нравятся спектакли, поставленные Богомоловым, поэтому театр, несмотря на критику, продолжит работать честно, элитарно, современно, традиционно, авангардно и свободно.

Фолловеры отметили, что злость и зависть неистребимы. Знакомые с творчеством супруга Собчак сразу поняли, что все слухи распускаются недоброжелателями, поскольку знали, что его постановки всегда на высоте.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости