EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Политика

Сатановский прокомментировал отказ Польши от поставок российского газа

Власти Польши приняли решение отказаться от поставок российского газа. Известный экономист Евгений Сатановский прокомментировал поступок Варшавы.
Сатановский прокомментировал отказ Польши от поставок российского газа

Ранее ходили слухи, что Польша намерена отказаться от поставок российского газа, но недавно стало известно о серьезности намерений Варшавы. Известный экономист Евгений Сатановский прокомментировал данную ситуацию на своем Telegram-канале «Армагеддоныч». Эксперт считает подобное поведение властей Польши как минимум нелепым, а как максимум - глупым. Варшава «пытается защитить Европу от злых русских», но на практике государство попросту пытается что-то доказать мировому сообществу. «Польша была почти сверхдержавой в далеком прошлом. Стала… Кем и чем, кстати, она стала?» - задал эксперт риторический вопрос.

Также он напомнил Варшаве о тысячах погибших солдат Красной армии, которые отдали жизнь за их страну. Однако это не мешает Польше неуважительно относиться к наследию. Евгений Сатановский утверждает, что последние действия власти Варшавы являются несуразными, учитывая прошлое государства. Об этом сообщает интернет-портал «Полит Эксперт».

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости