EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Технологии

Компания Sony запатентовала геймпад для приставки PlayStation 5

Японская компания Sony запатентовала геймпад для игровой приставки PlayStation 5. Основное отличие от предыдущей модели заключается в исчезновении световой панели из задней части манипулятора. Предполагается, её заменили сенсорами.
Компания Sony запатентовала геймпад для приставки PlayStation 5

Новый контроллер от Sony получил USB-разъём и увеличенное устройства ввода, предназначенное для управления курсором. Клавиши Share и Options сохранили своё месторасположение на игровом манипуляторе. Разработчики разместили внизу геймпада прямоугольную панель и два разъёма неизвестного предназначения. По сравнению с предшественниками манипулятор увеличился в размерах и изменил форму.

Эксперты ожидают выхода игровой приставки Sony PlayStation 5 в последнем квартале 2020 года. Консоль получит поддержку трассировки лучей, SSD-привод и 4K Blue Ray – формат, который обеспечивает большее разрешение в горизонтальном и вертикальном направлениях. Он делает изображение качественнее, но увеличивает «вес» видео. Официальные источники пока не обнародуют стоимость новой игровой приставки.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости