EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Симона Юнусова рассказала о взаимоотношениях детей и супругов в разводе

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала о взаимоотношениях детей и супругов в разводе на своей странице в социальной сети Instagram. Когда отец музыканта сообщил ей о рождении ребёнка от другой, у неё возникло ощущение «удара под дых».
Симона Юнусова рассказала о взаимоотношениях детей и супругов в разводе

В прошлом Симона Юнусова развелась с родителем Тимати, а через время он позвонил, чтобы рассказать о появлении на свет дочери от своей новой любви. Экс-муж пригласил мать рэпера и детей в ресторан, дабы отметить рождение наследницы. Сначала Юнусова хотела отказаться, но ради сыновей пошла в увеселительное заведение, хотя ощущала тяжесть на душе. Родительница Тимати не пожалела о выборе, поскольку сохранила хорошие отношения между отцом и детьми.

Родители музыканта заключили брак в 80-х годах. Ильдар Юнусов получил золотую медаль в школе и понравился матери артиста из-за высокого интеллекта. В 1983 году на свет появился Тимати, а через четыре года его брат по имени Артём. В 1996 родители хип-хоп исполнителя развелись, но поддерживают отношения ради детей до сих пор. Сегодня Ильдар Юнусов проживает за пределами России вместе с другой семьёй.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости