EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Милана Тюльпанова верит, что Тарасов мог поднимать руку на Ольгу Бузову

Ольга Бузова сделала громкое признание о том, что становилась жертвой домашнего насилия. Имя тирана певица не назвала, но поклонники, помня ее скандальный развод, сделали вывод, что это был экс-супруг артистки Дмитрий Тарасов. Милана Тюльпанова заявила журналистам, она верит в насилие со стороны футболиста.
Милана Тюльпанова верит, что Тарасов мог поднимать руку на Ольгу Бузову

Когда шокирующая информация стала достоянием общественности, журналисты выяснили, что осенью 2013 года Ольга Бузова и правда обращалась в правоохранительные органы, однако старалась скрыть семейные конфликты. Она вызывала наряды полиции через консьержей, а когда те проводили с Тарасовым воспитательные беседы, отказывалась писать заявление и фиксировать побои. Масла в огонь подлило и недавнее видео, в котором футболист заявил, что жене периодически можно дать леща. Анастасия Костенко поспешила встать на защиту супруга, а он сам сделал неловкую попытку оправдаться, свалив всю вину на формат шоу. Впрочем, Милана Тюльпанова верит в агрессию со стороны Тарасова.


Бывшая жена Александра Кержакова, которая также пережила очень громкий развод, призналась журналистам издания «Собеседник», что у нее с Бузовой есть общие знакомые, которым та рассказывала о ситуации в семье. Конечно, она просила подруг, чтобы эта информация не попала в прессу. Так поступают многие влюбленные девушки. Они готовы все простить своему возлюбленному и даже сломать себя, только бы сохранить отношения и любовь.

Что касается нынешней жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, то ее Милана Тюльпанова считает немного ребенком, который не умеет делать выводы, зная скандальную информацию о прошлых отношениях своего избранника.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости