EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин тайно взял биоматериалы сына для нового ДНК-теста

Прохор Шаляпин тайно взял биоматериалы у сына Федора. Певец не верит Татьяне Гудзевой и намерен заново провести ДНК-тест.
Прохор Шаляпин тайно взял биоматериалы сына для нового ДНК-теста

В июле Гудзева родила сына. Родные Шляпина не хотели принимать ребенка в семью, но сам артист навестил молодую мать и новорожденного. Экс-возлюбленная показала певцу результаты ДНК-экспертизы, подтвердившей его отцовство.

«Около месяца назад мы с Прохором возобновили отношения, а последние две недели он живет у меня. Я давно вам говорила, что мы не прекращали общаться. Фолловеры скинули мне фотографии Виталины Цымбалюк-Романовской в компании другого мужчины. Молчать я не стала, поэтому Прохор приехал ко мне, чтобы удостовериться в моих словах», - рассказала Гудзева в программе «На самом деле».

Бывшая возлюбленная готова пойти на разные уловки, чтобы вернуть Шаляпина. Певец, в свою очередь, рассказал, что охмурил Гудзеву, чтобы получить доступ к ребенку и собрать биоматериал. Мать Федора стала утверждать, что была в курсе планов артиста, но гости студии ей не поверили. Что касается романа с украинской пианисткой, то он поставлен на паузу.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости