EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Никита Пресняков с Аленой Красновой устроили экстрим-пролет между небоскребами Дубая

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой устроили экстрим-пролет между небоскребами Дубая. Захватывающее приключение не оставило равнодушными поклонников знаменитой пары.
Никита Пресняков с Аленой Красновой устроили экстрим-пролет между небоскребами Дубая

О том, что у первого внука Аллы Пугачевой нестандартный подход к жизни, знали все, однако о том, что его жена окажется такой же любительницей экстрима, мало кто догадывался. Оказалось, что пара просто обожает смелые аттракционы, ведь решиться на экстремальный пролет между небоскребами одного из самых высоких мегаполисов мира может далеко не каждый. Видео смелого приключения Никита Пресняков опубликовал в своем аккаунте социальной сети Instagram. Экстремальный аттракцион артист назвал «веселой штучкой» в Дубае. Певец скромно признался, он не сказал бы, что такое путешествие захватывает от скорости, но если представить, что тебя ничего не держит, то возникает ощущение, что летишь между зданиями как супермэн. Алена Краснова отправилась в это головокружительное развлечение вместе с супругом. Решительность селебрити покорила интернет-пользователей, которые честно признались, что им на такое даже смотреть страшно, не то, что так летать.


По словам поклонников, летел Никита Пресняков, но отметить в этом приключении больше хочется Алену Краснову. Девушка, напоминающая по виду хрупкого ангела, мало вписывается в такие мероприятия, решиться на которые сможет не каждый мужчина. При этом фанаты отмечают, что очень круто, когда твоя «половина» поддерживает тебя даже в таких безумных действиях.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости