EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Отец Тимати не хочет содержать младшую сестру рэпера Анну

Отец Тимати предприниматель Ильдар Юсупов не хочет содержать младшую сестру рэпера Анну, поскольку полагает, что дочь должна самостоятельно достичь успеха в жизни. Бизнесмен дал наследнице образование и рекомендует ей рассчитывать на собственные силы.
Отец Тимати не хочет содержать младшую сестру рэпера Анну

16-летняя Анна Юсупова учится в московской экономической школе. Сестра Тимати собирается поступить в колледж искусств и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне. Дочь Ильдара Юсупова привлекает архитектура и с этим родом деятельности она связывает свою будущую жизнь. Бизнесмен говорит, что наследница пока не знакомит родственников с женихом. Предприниматель собирается пообщаться с парнем дочери и высказать свою точку зрения о молодом человеке, но выбор останется за Анной Юсуповой.

Отец Тимати признался, сейчас наследница выполняет роль матери, когда он отправляется в командировки: она кормит, поит и контролирует поведение предпринимателя. Ильдар Юсупов не намерен помогать деньгами Анне и Тимати, так как полагает, что дети должны научиться зарабатывать самостоятельно.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости