EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Культура

Кристина Асмус призвала не отказываться от съемок в сексуальных сценах

Кристина Асмус смело призвала коллег-актрис не отказываться от съемок в сексуальных сценах из-за кучки «моралистов» и «глупцов». Свою позицию звезда российского кино озвучила на премии «Женщина года» по версии Glamour.
Кристина Асмус призвала не отказываться от съемок в сексуальных сценах

В центре громкого скандала совершенно неожиданно для себя Кристина Асмус оказалась после премьеры нашумевшего фильма «Текст». Причиной тому стали слишком откровенные сцены, в которых снялась артистка с Иваном Янковским. Эпизоды показались некоторым зрителям настолько провокационными, что они устроили кинозвезде настоящую травлю. В Сети появилась буря критики, а некоторые СМИ даже начали писать, что ее семья находится на грани развала. Супруг Гарик Харламов встал на защиту жены, заявив, что ему жалко людей, которые так и не поняли, что фильм был вообще не об этом.

Поставить окончательную точку в этом вопросе решила и сама героиня скандала. Выступая с речью на церемонии Glamour, артистка призвала других актрис не бояться осуждения публики, поскольку съемки в кино и личная жизнь - совершенно разные вещи. И если какие-то кучки людей этого не понимают, это еще не повод отказываться от хорошего кино. По словам Кристины Асмус, она не призывает всех подряд сниматься в таких сценах, но считает недопустимыми ограничения творческой деятельности на фоне порицания общественности.


Артистка призналась, что даже если бы она знала о последующей реакции на эти эпизоды, все равно согласилась бы участвовать в съемках «Текста». Многочисленные гости мероприятия выразили свое отношение к позиции актрисы бурными аплодисментами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости