EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Разин заступился за Шепелева в конфликте с Кудрявцевой

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заступился за телеведущего Дмитрия Шепелева в конфликте с Лерой Кудрявцевой. На своей странице в социальной сети Instagram он обнародовал архивную фотографию последней, а также снимок сына Жанны Фриске с отцом.
Разин заступился за Шепелева в конфликте с Кудрявцевой

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев впервые опубликовал фотографию со своей новой избранницей Екатериной Тулуповой. По мнению хейтеров, ведущего и вовсе не интересуют женщины, а эти отношения являются просто прикрытием. Шепелев отметил: «Не, ну понятно, что это за прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла».

Лера Кудрявцева моментально отреагировала на эти словам. Ведущая программы «Секрет на миллион» предупредила, что много знает о своем коллеге, но молчит из-за уважения к его сыну Платону и покойной Жанне Фриске.

По словам Андрея Разина, в данной ситуации он поддерживает Дмитрия Шепелева, поскольку тот пережил большое горе и теперь в одиночку воспитывает сына. Также продюсер назвал Леру Кудрявцеву личностью, имеющую «сомнительную репутацию». Он пообещал рассказать все, что знает о ней, если та не оставит в покое Дмитрия Шепелева.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости