Шоу-бизнес

«Я никогда не разденусь»: Анна Михалкова высказалась о сексуальных сценах Асмус в кино

Актриса Анна Михалкова впервые отреагировала на скандал вокруг Кристины Асмус, который разгорелся после ее участия в сексуальных сценах в фильме «Текст». Артистка заявила, что сама она никогда не разденется в кино, поскольку привыкла работать в ином амплуа.

Анна Михалкова пояснила интерес к своей персоне и ее ролям в кино тем, что в России не так много дам модельной внешности. Что касается картины «Текст», где Кристина Асмус снялась в достаточно провокационных сценах, то проблема заключается в том, что в стране нет традиции или культуры изображения в живописи и литературе обнаженного тела. Данное направление никогда не развивалось и это не потому, что все россияне поголовно моралисты, просто когда они видят занимающегося на экране любовью артиста, воспринимают его не как персонажа. Михалкова уверена, что скандал разгорелся, поскольку общественность принялась обсуждать не героиню Асмус, а ее саму. Это произошло, потому что российский зритель пока не научился отличать персонажа киноистории от человека из реальной жизни.


Сама артистка призналась, что предложений сняться в подобном кино ей никогда не поступало, да она и не готова раздеться даже для хорошего фильма. При этом ничего предосудительного в таких картинах она не видит.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости