EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о расставании с Прохором Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала сведения о расставании с певцом Прохором Шаляпиным. По словам бывшей супруги Армена Джигарханяна, знаменитости решили поставить отношения на паузу.
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о расставании с Прохором Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская отметила, что пара хочет дождаться результатов теста ДНК, чтобы установить, кто является отцом ребенка знакомой Прохора Шаляпина. При этом пианистка подчеркнула, что не поссорилась с избранником. Она отметила, что не привыкла мешать чужому счастью, для нее в отношениях самым важным является честность. В данной ситуации появилась возможность проверить, насколько крепким является их союз.

Сам же Прохор Шаляпин пока не дал никаких комментариев по поводу расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молчит и его знакомая Татьяна Гудзева, отцом ребенка которой может быть популярный артист.

Напомним, что Прохор Шаляпин даже планировал жениться на Гудзевой в 2017 году. Однако артист узнал, что возлюбленная оказалась в два раза старше озвученного возраста. К тому же у нее растет дочь-подросток. Спустя некоторое время Шаляпин начал встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара сразу же дала понять общественности, что свадьбы ждать не стоит. Знаменитости просто наслаждались друг другом. Несколько месяцев назад в жизни Шаляпина снова появилась экс-возлюбленная, заявившая, что родила от певца сына.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости