EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Происшествия

Глава ГИБДД сообщил, в каких ДТП чаще гибнут люди

Глава ГИБДД РФ Михаил Черников сообщил, в каких ДТП чаще гибнут люди. Наиболее опасными для жизни и здоровья признаны аварии на встречной полосе. На втором месте по травматизму занимают столкновения авто, которыми управляют пьяные водители.
Глава ГИБДД сообщил, в каких ДТП чаще гибнут люди

Черников говорит, что каждое третье ДТП с жертвами происходит на встречной полосе. За этим типом в списке самых опасных аварий следуют столкновения с шофёрами за рулём в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. С начала 2019 года сотрудники ГИБДД ликвидировали 500 «очагов ДТП». Сделали это с помощью ужесточения контроля за сложными участками дорог с интенсивным движением. На трассах с плохим покрытием и скоплением машин установили дополнительное число инспекторов, которые регулируют перемещение авто. Сотрудники ГИБДД усилили проверки состояния водителей.

19 ноября в Москве открылась выставка «Транспорт России». На мероприятии демонстрируется ход выполнения Федеральной программы «Развитие дорожной инфраструктуры». На выставке широкой общественности покажут достижения транспортных предприятий РФ.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости