EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес отказалась от гонорара за съемки в фильме «Стриптизерши»

Дженнифер Лопес отказалась от гонорара за съемки в фильме «Стриптизерши». По словам звезды, этот проект не принес ей никакого дохода. Решение не брать деньги она приняла сама, но сделала это только потому, что роль Рамоны доставляла ей истинное удовольствие.
Дженнифер Лопес отказалась от гонорара за съемки в фильме «Стриптизерши»

Большое интервью о новом фильме Дженнифер Лопес вышло на страницах еженедельника «GQ». Актриса рассказала, что главная героиня по-настоящему ее восхищала, поскольку отличалась самодостаточным характером и большой самостоятельностью. При этом в фильме «Стриптизерши» она могла делать только то, что любит и хочет. Описывая личность Рамоны, Дженнифер Лопес рассказала, что около ее героини невозможно увидеть мужчину. Такое поведение объясняется ее «альтер-эго» и желанием управлять всеми процессами самостоятельно, не нуждаясь в опоре в виде «твердого плеча». К тому же работа в этом фильме вернула ее в прошлые времена, когда она сама жила в условиях безденежья. Будущей знаменитости тогда приходилось спать на одной кровати с сестрой, поскольку в семье не было денег и пары метров для второго спального места.


Ролью независимой Рамоны Лопес очень гордится и считает, что уже достигла того положения, когда опираться на денежную мотивацию не имеет смысла. Это время, когда и правда можно делать только то, что действительно нравится.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости