EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

54-летняя Ирина Безрукова считает, что у нее еще все впереди

54-летняя Ирина Безрукова считает, что у нее еще все впереди. Свою позицию артистка объясняет просто: в российском кинематографе осталось слишком мало возрастных актрис, которые бы ничего не изменили в своей внешности.
54-летняя Ирина Безрукова считает, что у нее еще все впереди

Блистательная Ирина Безрукова появилась на премьере криминальной драмы Александра Лунгина под названием «Большая поэзия». Артистка призналась корреспонденту Телепрограммы, что от новой картины ждет многого, поскольку в России боевиков про рэперов-инкассаторов пока не было. Главного героя киноистории Александра Кузнецова звезда видела только в «Содержанках» и считает, что ажиотаж вокруг него вызван искусственно. Судить о его таланте и мастерстве Безрукова не стала. Что касается моды на артистов, то она действительно существует. Стоит лишь вспомнить времена, когда особой любовью и популярностью пользовались Харатьян и Жигунов. Впрочем, все меняется. При этом Хабенского и Машкова актриса считает стоящими в стороне, спрос на них всегда был, есть и будет.


Что касается съемок в провокационном фильме, то Безрукова в своей жизни их вполне допускает. Но работать она стала бы только с очень смелыми режиссерами. По словам звезды, она считает, что артисток ее возраста с не перекаченными лицами становится все меньше, поэтому она уверена, что у нее лично еще все впереди.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости