EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Надежда Грановская сыграла в фильме Оксаны Байрак роль молодой девушки и женщины 55 лет

Звездная вокалистка золотого состава «ВИА Гры» Надежда Грановская сыграла в фильме Оксаны Байрак роль молодой девушки и женщины 55 лет. По словам актрисы, именно такого серьезного проекта она ждала долгие годы.
Надежда Грановская сыграла в фильме Оксаны Байрак роль молодой девушки и женщины 55 лет

Речь идет о многосерийном драматическом сериале Оксаны Байрак под названием «Ничто не случается дважды», показ которого стартует на Первом канале. Дебют Надежды Грановской в качестве актрисы стал для многих поклонников певицы большой неожиданностью. В новом амплуа звезда «ВИА Гры» планировала попробовать свои силы давно, однако соглашаться на поступающие предложения не спешила. Надежда Грановская призналась, что ждала именно своего кинорежиссера и однажды даже сказала Оксане Байрак, что сниматься в кино будет только у нее. Чудо произошло. Знаменитой певице предложили попробовать сыграть многоплановую роль, в которой показана жизнь женщины Раисы от молодого возраста до 55 лет. Ей досталась непростая судьба, прожить которую сама Грановская не согласилась бы никогда. Это был большой и сложный эксперимент, который, по мнению звезды, удался.


Надежда Грановская призналась, что мечтала именно о такой роли, где присутствует психологический момент. Она не желала появляться в кино как приглашенная знаменитость, она мечтала показать публике настоящую серьезную актрису, и кажется, это получилось.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости