EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Автомобили Genesis стали доступны в кредит на специальных условиях

В ноябре этого года открылся доступ к кредиту на авто Genesis на специальных условиях, выгодных для покупателя. В результате потребителям выдадут деньги с низкой суммой возраста поверх основной задолженности.
Автомобили Genesis стали доступны в кредит на специальных условиях

В процессе реализации программы Genesis Finance покупателям оформят кредит под 6,9% годовых при приобретении седана G-70 премиум-бренда, 8,9% – для моделей G-80 и G-90. Деньги на льготных условиях одолжит ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем Банк». Эти общества с ограниченной ответственностью специализируются на выдаче кредитов частным лицам. Чтобы воспользоваться услугами названных организаций, нужно сразу выплатить 30% от цены машины. Деньги выдаются в долг на три года без необходимости обязательного страхования жизни владельца транспорта.

При покупке машины Genesis G-70 водитель получит скидку до 150 тысяч рублей, если надумает приобрести авто другого бренда. В случае с моделями G-80 сумма увеличится до 200, а с G-90 – до 350 тысяч в национальной российской валюте. Кроме указанных льготных условий, на новые авто Genesis действуют страховые премии в размере 2,9% от стоимости машины.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости