Шоу-бизнес

Игорь Бобрин вспомнил уход от первой жены к Наталье Бестемьяновой

Знаменитый фигурист Игорь Бобрин вспомнил свой уход от первой жены к Наталье Бестемьяновой. Как рассказал заслуженный тренер России, это было непростое решение, поскольку он не решался причинить боль супруге.

Наталья Бестемьянова стала главной героиней очередного выпуска программы «Судьба человека». Олимпийская чемпионка рассказала, как увела из семьи Игоря Бобрина. В передаче был показан отрывок интервью фигуриста, где он объяснил свой непростой поступок. Решению уйти предшествовали долгие раздумья, но в какой-то момент он открыл книгу, в которой лежала фотография партнерши, и подумал, что эта девушка обязательно должна стать его женой. Затем Бобрин отключил голову и слух. Он сделал первый шаг и решил не отступать. Наталья считает, что в тот момент ее избраннику было непросто, поскольку с первой супругой он прожил много лет. Втягивать в свои проблемы новую возлюбленную фигурист не хотел, и она о том, что произошло, никогда не узнала, за что ему очень благодарна. По словам Бестемьяновой, она просто получила свое счастье.

После того, как Бобрин оформил развод, они неожиданно начали ссориться. Спортсменка нашла в себе силы остановиться и просто предложила фигуристу пожениться. Это помогло прекратить споры. Сейчас Наталья Бестемьянова общается с сыном мужа Максимом. С первой женой супруга она отношения не поддерживает и считает это правильным. В официальном браке с Игорем Бобриным звездная фигуристка живет уже 36 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости