EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Игорь Бобрин вспомнил уход от первой жены к Наталье Бестемьяновой

Знаменитый фигурист Игорь Бобрин вспомнил свой уход от первой жены к Наталье Бестемьяновой. Как рассказал заслуженный тренер России, это было непростое решение, поскольку он не решался причинить боль супруге.
Игорь Бобрин вспомнил уход от первой жены к Наталье Бестемьяновой

Наталья Бестемьянова стала главной героиней очередного выпуска программы «Судьба человека». Олимпийская чемпионка рассказала, как увела из семьи Игоря Бобрина. В передаче был показан отрывок интервью фигуриста, где он объяснил свой непростой поступок. Решению уйти предшествовали долгие раздумья, но в какой-то момент он открыл книгу, в которой лежала фотография партнерши, и подумал, что эта девушка обязательно должна стать его женой. Затем Бобрин отключил голову и слух. Он сделал первый шаг и решил не отступать. Наталья считает, что в тот момент ее избраннику было непросто, поскольку с первой супругой он прожил много лет. Втягивать в свои проблемы новую возлюбленную фигурист не хотел, и она о том, что произошло, никогда не узнала, за что ему очень благодарна. По словам Бестемьяновой, она просто получила свое счастье.

После того, как Бобрин оформил развод, они неожиданно начали ссориться. Спортсменка нашла в себе силы остановиться и просто предложила фигуристу пожениться. Это помогло прекратить споры. Сейчас Наталья Бестемьянова общается с сыном мужа Максимом. С первой женой супруга она отношения не поддерживает и считает это правильным. В официальном браке с Игорем Бобриным звездная фигуристка живет уже 36 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости