EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Астропсихолог Ирина Фалькао назвала опасность возможного брака Бузовой с Манукяном

Астропсихолог Ирина Фалькао назвала опасность возможного брака телеведущей и певицы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном. Эксперт говорит, что артистка опять наступит на «старые грабли».
Астропсихолог Ирина Фалькао назвала опасность возможного брака Бузовой с Манукяном

Ирина Фалькао не исключает скорой женитьбы Манукяна на Бузовой, но не советует радоваться звезде шоу «Дом-2». По версии астропсихолога, молодой блогер использует телеведущую ради получения популярности, а потом бросит, увлекшись другой. Сегодня Манукяна знают лишь пользователи социальной сети Instagram, а с помощью Бузовой слава о нём распространится по всей стране. Фалькао убеждена, счастье в семейной жизни артистка приобретёт лишь в 2021 году, а сейчас её время ещё не пришло.

В то же время Манукян торопит события, чтобы получить больше поклонников и быстрее прославиться. Астропсихолог предполагает, что Бузова и блогер могут официально оформить отношения уже в 2020 году. На начальном этапе семейной жизни Манукян проявит себя с хорошей стороны, а потом увлечётся новой девушкой и бросит жену. Эксперт рекомендует Бузовой тщательнее присмотреться к новому бойфренду и не строить иллюзий.

Напомним, в подобной ситуации звезда шоу «Дом-2» оказывалась в прошлом: её супруг, российский футболист Дмитрий Тарасов, изменял жене, а затем заключил брак с фотомоделью. Похоже, жизнь не научила Бузову разбираться в мужчинах.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости