Шоу-бизнес

Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов усомнился в долговечности нового союза Шепелева

Финалист популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов усомнился в долговечности нового союза Дмитрия Шепелева. По мнению знаменитого таролога, звездный шоумен вряд ли решится узаконить свои новые отношения.

На днях Дмитрий Шепелев сделал откровенное признание. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте ведущего. Шоумен опубликовал фотографию, на которой целует новую избранницу Екатерину Тулупову и, вспомнив о том, что в Сети гремит новость о его женитьбе, поинтересовался, как подписчики знакомили своих детей с новыми партнерами. По словам Шепелева, у него лично с этим сложностей не было, поскольку дружба между наследниками завязалась сама по себе задолго до того, как построить отношения решили их родители. При этом рассказывать о своих планах на будущее с Тулуповой шоумен не стал.

Тайну этого союза рассекретил журналистам «Телепрограммы» экстрасенс Александр Кинжинов. Таролог усомнился в долговечности новых отношений бывшего возлюбленного Жаны Фриске. По мнению эксперта, Шепелев вряд ли пойдет на регистрацию официального брака, а если это и произойдет, то крепкого супружества ожидать не стоит. Семейная жизнь в таком случае окажется слишком быстротечной.


Также не увидел таролог урегулирования отношений между Шепелевым и родственниками Жанны Фриске. Между семьями никогда не будет мира, а вообще тему этого скандала, считает специалист, давно следует оставить в покое. Так будет лучше для всех участников конфликта.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости