EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Культура

Константин Хабенский боится врачей и болезней

Константин Хабенский признался, что боится врачей и болезней, а также редко обследуется из-за загруженности на работе. Самой большой неприятностью в жизни любого человека 47-летний актер считает проблемы со здоровьем.
Константин Хабенский боится врачей и болезней

Хабенский не собирается зацикливаться на проблемах в карьере, так как рано или поздно они пройдут. Основными для него остаются семейные ценности. Актера воспитали так, что он разделил свою жизнь на три части: первую живет для себя, вторую – для родителей, третью – для детей.

«Я боюсь, что однажды окажусь ненужным или заболею и подведу фанатов и коллег. Болезни вызывают у меня сильный страх. В юности казалось, что проблемы со здоровьем неприятны, а сейчас я понимаю, что они доставляют окружающим неудобства», - признался Хабенский.

В этом году на экраны вышли семь проектов с участием актера. Знаменитость не называет свою профессию делом всей жизни, но пока ему нравится играть на сцене и сниматься в кино. Сейчас артиста вступил на этап, когда ему хочется быть открытым со зрителями, передает «СтарХит».

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости