EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Собчак поспорила с Гай Германикой из-за права женщин на аборт

Валерия Гай Германика дала большое интервью для передачи «Осторожно, Собчак!». Ведущая поспорила с режиссером из-за права женщин на аборт.
Собчак поспорила с Гай Германикой из-за права женщин на аборт

Ксения Собчак затронула тему суррогатного материнства, пользующегося спросом у звезд. Пропагандирующая православие Гай Германика назвала процесс торговлей детьми, а потом раскритиковала людей, прибегающих к аборту и лишающих маленького человека права на жизнь.

«Я не понимаю, как можно молекуле из трех белков дать больше прав, чем женщине, которая не хочет ребенка, не способна его содержать, стала жертвой изнасилования. Разве это правильно расставленные приоритеты?» - гневно поинтересовалась светская львица.

Между оппонентками разгорелась жаркая дискуссия. Стороны не могли сойтись во мнении, является ли эмбрион человеком. Гай Германика рекомендовала зрительницам думать о последствиях до секса, а не бежать на аборт, являющийся для нее «вонючими когтями апокалипсиса».

Собчак настаивала на своем, заявляя, что сама вправе решать прерывать беременность или нет. Ведущая созвонилась со знакомым врачом-акушером, но не нашла у нее поддержки, поскольку доктор не одобряет аборты и считает эмбрион человеком.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости