EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Сын Джигарханяна бережет союз с Ольгой Казаченко

Младший сын актера и режиссера Армена Джигарханяна Степан бережет союз с 38-летней Ольгой Казаченко. Ей удалось завоевать любовь наследника известной фамилии.
Сын Джигарханяна бережет союз с Ольгой Казаченко

В последнее время сын Армена Джигарханяна живет на две страны. Постоянны местом жительства пока остается Россия, однако часто ему приходится ездить в США. Известно, что младший сын Джигарханяна встречается с Ольгой Казаченко, которая является экс-супругой популярного в 90-е исполнителя Вадима Казаченко. Она проживает в российской столице, поэтому наследник Армена Борисовича проводит в Москве много времени.

Степан Джигарханян признался, что отношения с Ольгой Казаченко развиваются скачкоообразно в силу того, что иногда влюбленные находятся на разных континентах. По возможности пара старается проводить вместе как можно больше времени. Когда сын режиссера улетает по делам, то поддерживает связь с избранницей посредством социальных сетей. Частые разъезды позволяют ему соскучиться по второй половине.

Степан Джигарханян считает Ольгу Казачено очень эффектной и особенной женщиной. Его буквально завораживают страсть и темперамент возлюбленной, сообщает издание «Телепрограмма».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости