EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская назвала «неожиданностью» попадание в рейтинг самых состоятельных блогеров

Яна Рудковская назвала полной «неожиданностью» включение ее персоны в рейтинг наиболее состоятельных блогеров по версии Forbes. Продюсер Димы Билана, расположившаяся на 9 строчке, оказалась в окружении Ксении Собчак и Хабиба Нурмагомедова.
Яна Рудковская назвала «неожиданностью» попадание в рейтинг самых состоятельных блогеров

Рудковская написала в Telegram-канале «Голубь мира», что недовольна поведением редакторов авторитетного издания, представивших ее не отдельной личностью, а матерью Гном Гномыча и женой Евгения Плющенко. Корреспондентам следовало написать, что знаменитость с 2005 года работает с Биланом, собирает миллионы от продажи билетов на его концерт, продвигает ледовое шоу и школу фигурного катания мужа, владеет модельным агентством для подростков и является амбассадором Porsche.

«Мне приятно, что люди считают меня не только менеджером и продюсером, но и успешным блогером. Рейтинги важны, когда ты пытаешься создать общественное мнение. Позиция Собчак меня не смущает, но мне показалось, что достижения Нурмагомедова недооценены. Думаю, я попала в рейтинг из-за большой цитируемости, а не из-за высоких заработков, так как основной доход мне приносит другая деятельность», - пояснила Рудковская.

За год продюсер дала всего два интервью изданию Tatler. Высокий уровень цитируемости связан с постами в микроблоге Instagram. На страницу знаменитости подписаны уже 2,5 млн человек, передает NationNews.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости