EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Мария Шукшина: "Желтая пресса пытается раздеть меня до белых плавок"

Мария Шукшина пожаловалась, что желтая пресса пытается раздеть ее до белых плавок и бюстгальтера. Соответствующий пост 52-летняя актриса опубликована в микроблоге Instagram.
Мария Шукшина: "Желтая пресса пытается раздеть меня до белых плавок"

Журналисты написали, что Шукшина закончила работу в фильме "Давай разведемся!". Исполнительнице главной роли пришлось раздеться до нижнего белья. Актриса считает, что ей пора открывать рубрику "Вокруг смеха", так как гоняющиеся за рейтингами корреспонденты постоянно пытаются приписать ей невероятные поступки, к примеру, недавно ее имя прозвучало при обсуждении темы про эскортниц.

"Я понимаю, что у всех бывают сексуальные фантазии, но прошу грезить наедине с собой. Товарищи, есть же предел! Может вам не дает покоя слава Хармса и Зощенко, если вы, конечно, о таких слышали? Сообщаю всем любопытным и ведущимся на фейки гражданам, что я даже сценарий к "Давай разведемся!" не читала, а главную роль в картине сыграла Анна Михалкова", - написала Шукшина.

Фолловеры поддержали знаменитость и с досадой отметили, что уровень российской журналистики опустился до формата "бабушек у подъезда". Многие считают, что все проблемы идут от нежелания думать, быть честным и объективным.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости