EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Муж Бородиной обратился за помощью в больницу с травмами лица

Муж телеведущей Ксении Бородиной предприниматель Курбан Омаров обратился за помощью в больницу с травмами лица. Об этом бизнесмен сообщил подписчикам в социальной сети Instagram.
Муж Бородиной обратился за помощью в больницу с травмами лица

Курбан Омаров не дрался, не распивал спиртное, не ходил по городу в поисках приключений, но всё равно пострадал. Травму бизнесмену нанесла его дочь Теона при просмотре мультфильмов. Малышка случайно ударила папу пультом от телевизора и повредила родителю нос и глаз. В социальной сети муж Бородиной разместил фото с больницы, на котором он запечатлён с медицинской повязкой в области лба. Несмотря на травму, Курбан Омаров сегодня в прямом эфире разыграл квартиру или 2 млн рублей в зависимости от желания победителя конкурса.


Напомним, в звёздном семействе в прошлом случались ссоры. Пара даже оказалась на грани распада, поскольку Бородина подозревала мужа в изменах. Сегодня телеведущая хвалит супруга, так как Курбан Омаров в последнее время изменил поведение и всё чаще проводит время не в ресторанах и барах, а дома с детьми.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости