EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Косметолог объяснила причину отекшего лица Аллы Пугачевой

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева появилась в Кремле, посетив концерт в честь 50-летия группы «Цветы» Стаса Намина. Поклонники выразили беспокойство по поводу отекшего лица знаменитости. В связи с чем косметолог поспешила объяснить причину её внешнего вида.

Косметолог объяснила причину отекшего лица Аллы Пугачевой

На сцене Алла Борисовна Пугачева предстала в черном платье с капюшоном. Полусапожки на каблуке завершили образ. Поклонников же обеспокоил внешний вид певицы из-за отекшего лица, что создало впечатление его резкого старения. Косметолог Татьяна Брызгалина же отметила на этот счет, ничего удивительного в этом нет, так как ранее общественность видела народную артистку СССР на снимках, тщательно обработанных в фотошопе. На самом же деле, по мнению эксперта, Пугачева для своих лет прекрасно выглядит.

«Она очень хорошо выглядит, ведь в этом принимали участие и хирурги, и косметологи. Ну а активно обсуждаемый материал невозможно скрыть обработкой с помощью специальных программ», - отметила Татьяна Брызгалина.


Специалист добавила, что у певицы есть проблемные зоны, среди которых шея, что для 70 лет вполне нормальное явление.

«Функции организма у Аллы Борисовны Пугачевой ослаблены. Возраст выдают шея и руки, хоть она и подтянута. Как таковой дряблости у неё нет. Она выглядит чудесно для своих лет», - подытожила специалист.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости