EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Эротический танец Волочковой рассмешил пользователей Сети

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Волочкова добавила на своей странице в Instagram видео, в котором исполнила эротический танец. Пользователи Сети не оценили старания балерины, так называемый стриптиз только насмешил подписчиков.
Эротический танец Волочковой рассмешил пользователей Сети

Публикацию Анастасия Волочкова отнесла к небольшой разрядке после репетиции перед завтрашней премьерой в Вегасе. Балерина уверена, что находится в хорошей форме. На видео знаменитость показала несколько «па», что сопровождалось снятием одежды. 43-летняя танцовщица попыталась изобразить движения из эстрадного, бального и народного танцев, при этом размахивая руками и активно «работая» бедрами. Пользователи Сети поспешили прокомментировать старания Волочковой, отмечая в негативном ключе, что Ксения Собчак обошла её в данном случае: руки и ноги вразброс, что выглядит смешным. Подписчики знаменитости советуют своей любимице в дальнейшем избегать таких экспериментов, так как эротический танец не входит в число её возможностей. Другие же заботливые фанаты посоветовали Волочковой обратиться к профессиональному хореографу.


Стоит отметить, пользователи Сети признали стройность Волочковой, что является некоторым смягчающим моментом публикации. По признанию балерины, быстро привести параметры фигуры ей помогла любовь, творящая чудеса.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости