EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Роза Сябитова считает, что Константин Богомолов станет альфонсом

Телеведущая Розая Сябитова высказала личное мнение о муже журналистки Ксении Собчак. Звезда передачи «Давай поженимся» считает, что режиссёр Константин Богомолов станет альфонсом.
Роза Сябитова считает, что Константин Богомолов станет альфонсом

Розу Сябитову заинтересовало поведение мужа Ксении Собчак: он не перечит жене, на 100% соглашается с ней по любым вопросам, не высказывает собственную точку зрения и пытается «уйти в тень». По мнению телеведущей, перечисленные качества свидетельствуют о том, что со временем Константин Богомолов превратится в альфонса и журналистке придётся содержать супруга в обмен на интимную близость. Сябитова посоветовала Собчак бросить мужа и уйти к продюсеру Никите Михалкову. Ведущая полагает, что этот кинорежиссёр для журналистки является лучшей парой.


Напомним, в прошлом Никита Михалков раскритиковал свадьбу Собчак с Богомоловым в собственной программе «Бесогон ТВ». Продюсер назвал торжественное бракосочетание знаменитостей аморальным мероприятием. Музыкант Сергей Шнуров счел, что Михалков «набросился» на Собчак ради популярности.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости