EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Кино

Джон Фавро показал 50-летнего малыша Йоду

Джон Фавро порадовал поклонников «Звездных Войн», опубликовав оригинальный концепт-арт малыша Йоды. Однако на самом деле он вовсе не ребенок, поскольку ему уже 50 лет.
Джон Фавро показал 50-летнего малыша Йоду

На стриминговом сервисе Disney+ вышел новый сериал по вселенной Star Wars. В конце первой серии зрители смогли увидеть маленького Йоду, которого защищает Мандалорец. Стоит отметить, что на самом деле ребенок не знаменитый джедай, а представитель его расы. События сериала происходят уже после «Возвращения Джедая», поэтому данный персонаж не может быть Йодой. Все же создатель ленты Джон Фавро порадовал поклонников франшизы оригинальным концепт-артом малыша, которому всего-навсего 50-лет.

Дело в том, что представители расы Йоды развиваются по-особенному и живут достаточно долго. Однако это не мешает зеленому ушастику выглядеть просто умилительно. Пользователи Сети были очень рады увидеть оригинальный рисунок любимого персонажа. Некоторые фолловеры отметили, что Мандалорец просто не мог оставить в беде столь милое существо, поэтому он вступился за него. Любители Star Wars должны сами увидеть данную картину в новом сериала от Disney «Мандалорец», который уже вышел на их стриминговой платформе.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости