EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Алексей Чадов обрел гармонию благодаря сыну Федору

Алексей Чадов дал большое интервью в преддверии премьеры фильма «Аванпост». Актер признался, что обрел гармонию благодаря сыну Федору.
Алексей Чадов обрел гармонию благодаря сыну Федору

Чадов рассказал, что, когда Агния Дитковските родила ему сына, он избавился от комплекса безотцовщины, с которым мирился всю сознательную жизнь. Актер взял Федора на руки и его мир перевернулся и стал гармоничным.

Ребенку недавно исполнилось пять лет. Мальчик повзрослел и стал требовать к себе больше внимания, поэтому Чадов ощутил нехватку времени на свои занятия. Актер думает, что ему пора подыскать офис, так как дома работать ему не дают пока не пройдет «папин час».


«Первые романы, браки, попытки обзавестись семьей я вспоминаю с улыбкой. Ребячество прошло, а время все грамотно расставило по местам. Сейчас главное – сохранить все «богатство» в этой суете и не потерять мужика в себе. Работу нужно любить, но семья для человека – все. Я не буду вкладывать все силы в создание правильных уз и мечтать о жизни с одним человеком – не обязательно к этому стремиться. В жизни много интересного, к примеру, раньше я не понимал, как мои друзья с тремя браками за плечами собираются с бывшими и прекрасно общаются, но сейчас принимаю подобные отношения», - цитирует «7Дней.ру» Чадова.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости