EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Технологии

Корпорация Intel извинилась перед своими клиентами и партнерами

Корпорация Intel принесла извинения своим клиентам и деловым партнёрам из-за дефицита выпускаемых процессоров. Негативная тенденция будет сохраняться до конца текущего года, отмечают эксперты.
Корпорация Intel извинилась перед своими клиентами и партнерами

В ходе октябрьского отчётного мероприятия прозвучала информация, что методы, которые применили во втором полугодии с целью преодоления негативной тенденции, не дали нужного результата. В период с января по июль 2020 года объёмы производства продукции спланировали таким образом, чтобы превысить потребности рынка на 5-9%. При этом сформируется определённый запас процессоров. К концу следующего года в Intel рассчитывают увеличить общее количество выпускаемых изделий на 25%.

В опубликованном на днях обращении к клиентам указывается, что попытка исправить ситуацию в нынешнем году не удалась. Непрерывный рост спроса превысил возможности производства, к тому же, положительные прогнозы сторонних аналитиков не подтвердились. В настоящее время складские запасы крайне ограничены, а товар, который отправляют партнёрам, поступает к ним с нарушением сроков.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости