EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Наталья Ветлицкая: «Рождение ребенка не сделало меня счастливой»

Наталья Ветлицкая впервые дала обширное интервью Андрею Малахову. Артистка призналась, что рождение ребенка не сделало её счастливой.

В начале 2000-х Наталья Ветлицкая пропала из шоу-бизнеса и переехала жить в Италию. Заграницей артистка занималась собственным бизнесом, но видимо дела не пошли, поскольку недавно было официально объявлено о концертном туре звезды по городам России. Однако сама Наталья Ветлицкая отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию и причины возвращения на родину. Все же Андрею Малахову удалось получить эксклюзивное интервью в рамках программы «Привет, Андрей!». Во время шоу артистка рассказала о причинах отъезда из России, о личной жизни и неудачах, которые постигли артистку заграницей. Певица призналась, что даже рождение ребенка не смогло сделать её счастливой.

Полного интервью звезды нет, поскольку программа выйдет только 23 ноября. Однако данные комментарии были в видео-нарезке, которую показали по отечественному телевидению. Видимо, у Натальи Ветлицкой действительно возникли серьезные проблемы. Однако больше информации появиться лишь через несколько дней.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости