EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус после скандальной секс-сцены в фильме «Текст»

Актёр и кинорежиссёр Иван Охлобыстин прокомментировал секс-скандал с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского, который разыгрался после съёмок фильма «Текст». Зрители заподозрили пару в любовном романе.
Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус после скандальной секс-сцены в фильме «Текст»

Кристина Асмус и Иван Янковский сыграли в киноленте «Текст» настолько правдоподобно, что над ними начали насмехаться поклонники. Даже друзья актёров сомневаются в порядочности «сладкой парочки». Асмус состоит в браке с шоуменом Гариком Харламовым и телеведущего уже начали жалеть фанаты из-за «измены» жены. На слухи о секс-скандале отреагировал Иван Охлобыстин. Режиссёр посоветовал Асмус и Янковскому не обращать внимание на неприятные слова. Охлобыстин похвалил актёров за качественную игру и передачу эмоций в фильме.


Напомним, Асмус и Янковский в кинокартине «Текст» исполнили роль влюблённых. Успех фильма принёс им неприятности в реальной жизни. Пользователи социальных сетей начали обвинять Асмус в измене Харламову. Сначала шоумен пытался объяснить фанатам, что жена лишь играла роль, а потом перестал реагировать на предупреждения поклонников.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости