EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Общество

Кейт Миддлтон и Меган Маркл поссорились из-за мужей

Между Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова возобновилась вражда. Герцогини не выносят друг друга по причине напряжённых отношений супругов, которые практически не общаются между собой.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл поссорились из-за мужей

Согласно имеющейся информации, принцы Гарри и Уильям живут в своих семьях, выполняя при этом надлежащие обязанности. Братья заняты решением дел государственного уровня, что занимает у них много времени. Друг семьи герцога Сассекского рассказал о ситуации. Кейт Миддлтон и её супруг готовятся к тому, чтобы в будущем стать первыми лицами Великобритании. В настоящее время ощущается конкуренция по отношению к принцу Гарри, причём это может ещё больше усугубить положение.

Для королевского историка Роберта Лейси всё происходящее не является удивительным. После гибели в 1997 году в автомобильной катастрофе матери двух наследников, принцессы Дианы, мальчики росли врозь. Напряжение между ними усилилось, когда Гарри объявил, что хочет жениться на Меган Маркл. Оба принца должны сами определить взаимоотношения с монаршей семьёй, считает историк.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости