EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Тима Белорусских пожаловался на чересчур плотный рабочий график

Певец Тима Белорусских пожаловался на чересчур плотный рабочий график, из-за которого артисту не хватает времени для общения с поклонниками в социальных сетях. Музыкант выходит на сцену более 30 раз в течение месяца, что мешает личной жизни и отдыху.
Тима Белорусских пожаловался на чересчур плотный рабочий график

Сейчас Тима Белорусских работает над созданием нового альбома, но не называет точную дату выхода пластинки. Солист жалуется на нехватку вдохновения и потерю связи с интернет-аудиторией. Популярность певца в последнее время снизилась, но артист не боится творческого кризиса, поскольку доверяет истинным фанатам, которые не оставят в беде. Тима Белорусских продолжает записывать композиции для поклонников. Артист назвал концерты наркотиками, так как счастливые лица слушателей заставляют его петь до обессиливания. Фанаты уверили, что не забудут кумира до конца дней.

Сольная карьера Тимы Белорусских началась в 2017 году, а популярность пришла к исполнителю после записи песни под названием «Мокрые кроссы». Музыкант в большом туре изъездил Россию вдоль и поперёк.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости