EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

После скандальной эротической сцены в фильме «Текст» Кристина Асмус станет участницей детского новогоднего шоу

Кристина Асмус подверглась шквалу критики после эротической сцены в фильме «Текст». Однако актриса старается не обращать внимания на хейтеров и примет участие в детском новогоднем шоу.
После скандальной эротической сцены в фильме «Текст» Кристина Асмус станет участницей детского новогоднего шоу

О Кристине Асмус заговорили после выхода фильма «Текст». Актриса снялась в весьма откровенной эротической сцене, из-за чего на неё обрушился шквал критики. Хейтеры даже добрались до семьи и близких звезды, упрекая их в допущении подобного поведения. Однако Кристина Асмус старается не обращать внимания на «доброжелателей», поэтому она полностью погрузилась в работу. Очередным проектом актрисы станет детское новогоднее шоу, в котором она сыграет искусственный интеллект, рассказывающий историю о Деде Морозе и Снегурочке. Подробностей шоу нет, но известно, что Кристина Асмус уже участвовала в подобных проектах, поэтому у неё все получится отлично.

Стоит отметить, что после скандала вокруг эротической сцены в фильме «Текст» создатели картины рассказали подробности создания того самого момента в постели. Со слов продюсера, актеры используют специальные накладки, поэтому физический контакт минимален. Создателям картины непонятна критика, которая льётся в сторону Кристины Асмус, поскольку реального повода для этого нет, сообщает «Слово и Дело».

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости