EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова снялась в трусах на фоне Исаакиевского собора в Петербурге

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова поразила поклонников, приехав в родной город Санкт-Петербург, так как актриса театра и кино сделала фото в трусах на фоне Исаакиевского собора. Одни пользователи Сети находят внешний вид знаменитости весьма привлекательным, другие уверены, что такая подача является неуместной для центра города.
Ольга Бузова снялась в трусах на фоне Исаакиевского собора в Петербурге

Ольга Бузова прокомментировала публикацию, в Instagram, что рада возвращению «в волшебный Питер». Только бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» не стала останавливаться у родителей, а отдала предпочтение апартаментам в центре города с видом на Неву, Исаакиевский собор. Несмотря на показанную красоту культурной столицы России, пользователи Сети озадачены, зачем в нижнем белье позировать на фоне исторических достопримечательностей, особенно касается собора преподобного Исаакия.


Среди комментариев и беспокойство за здоровье Ольги Бузовой, так как она все же стояла в трусах в прохладное время года. Не совсем понятно и поклонникам, почему она так любит позировать практически голой. При этом фанаты признали прекрасный внешний вид их любимицы, считая её красивой и сексуальной.

Что касается самого выступления в Санкт-Петербурге, то Ольга Бузова призналась, что концерт был особенным. Певица уверена, что у неё впереди новые победы, она ничего не боится, так как её аудитория остается с ней.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости